Das Käseangebot

gültig ab 01.Juli.2015

Käsesorte Schnittklasse F. i.Tr. Laibgröße Milch Reifezeit
Heggelbacher Alpkäse
3 Monate gereift
Hartkäse mind.48 % 8-12 kg Rohmilch min. 3 Monate
Heggelbacher Alpkäse
6 Monate gereift
Hartkäse mind.48 % 8-12 kg Rohmilch min. 6 Monate
Heggelbacher Alpkäse
9 Monate gereift
Hartkäse mind.48 % 8-12 kg Rohmilch min. 9 Monate
Heggelbacher
Tilsiter
Schnittkäse mind.
48 %
2,5-3,5 kg Pasteurisiert min. 5 Wochen
Heggelbacher Schibli halbfester Schnittkäse mind.50 % 2-3 kg Pasteurisiert min. 4 Wochen
Heggelbacher Camembert Weichkäse mind.50 % 150-180 gr. Pasteurisiert min. 10Tage
Heggelbacher Quark Frischkäse Vollfett 5 kg Pasteurisiert frisch

Preise zuzüglich 10,7 % MWSt soweit nicht anders angegeben.

Bestellmöglichkeiten:

per email: Kontaktformular (kaeserei[@]heggelbachhof.de)

per Telefon: 07557-1542

per Fax: 07557-1639