Das Käseangebot
gültig ab 01.Juli.2015
Käsesorte | Schnittklasse | F. i.Tr. | Laibgröße | Milch | Reifezeit |
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Heggelbacher Alpkäse 3 Monate gereift |
Hartkäse | mind.48 % | 8-12 kg | Rohmilch | min. 3 Monate |
Heggelbacher Alpkäse 6 Monate gereift |
Hartkäse | mind.48 % | 8-12 kg | Rohmilch | min. 6 Monate |
Heggelbacher Alpkäse 9 Monate gereift |
Hartkäse | mind.48 % | 8-12 kg | Rohmilch | min. 9 Monate |
Heggelbacher Tilsiter |
Schnittkäse | mind. 48 % |
2,5-3,5 kg | Pasteurisiert | min. 5 Wochen |
Heggelbacher Schibli | halbfester Schnittkäse | mind.50 % | 2-3 kg | Pasteurisiert | min. 4 Wochen |
Heggelbacher Camembert | Weichkäse | mind.50 % | 150-180 gr. | Pasteurisiert | min. 10Tage |
Heggelbacher Quark | Frischkäse | Vollfett | 5 kg | Pasteurisiert | frisch |
Preise zuzüglich 10,7 % MWSt soweit nicht anders angegeben.
Bestellmöglichkeiten:
per email: Kontaktformular (kaeserei[@]heggelbachhof.de)
per Telefon: 07557-1542
per Fax: 07557-1639